/*slide*/
企業內訓課程 Tranning Course
依據企業的訓練需求及預算,提供量身設計的課程,培訓員工專業能力,達到教育訓練及實務運用的目的。

量身設計課程內容,有效解決學員實務問題:
於課程中融入目前學員的管理模式或案例為舉例、演練,增加實用性;並於課前收集管理主要問題,在課程中穿插進行分析與觀念強化;讓學員對課程內容印象更深、更能運用在工作上。

講授、演練與活動並重之多元化教學:
課程的進行將以講師講授與實務演練並重;同時採用多元化教學手法,讓學員不只是用「聽」的吸收,更能實際參與技巧演練;並由講師現場回饋,受益更大。

透過課程設計,凝聚學員向心力與認同度:
課程的設計會讓學員以團隊合作方式,吸取最多技巧與知識,同時可潛移默化增加團隊合作的機會,提升學員對公司的向心力與認同度。

講師資深經驗傳承:
各講師投入業界已有十餘年,實戰經驗豐富;同時,亦深入各行業擔任訓練與顧問,將能以深入淺出、幽默生動的方式傳承其經驗。
首頁/ 關於我們/ 服務項目/ 顧問團隊/ 服務流程/ 下載專區/ 聯絡我們

成益科技管理顧問股份股有限公司 版權所有 2019 Bestgain Technology Management Consulting CO.,Ltd. All Rights Reserved.
 台灣台中市北屯區北屯路533巷85號   Tel : +886-4-22475588   Fax : +886-4-22410085

TOP